Preparazione
In una pentola versare 1 litro d’acqua, portarlo ad ebollizione e versarvi dentro il riso con un filo d’olio, salare e lasciar cuocere per c.a. 30 minuti.
Nel frattempo far rosolare le cipolle tagliate a pezzettini nell’olio e il prosciutto. Unirvi le carote lavate, sbucciate e tritate in un mixer insieme alle mandorle. Sfumare tutto col vino, creare una cremima e regolare di sale e pepe.
Pronto il riso, scolare via l’acqua e condire con olio, salsina e scorza di arancia grattugiata. Guarnire con le mandorle tostate tagliate in quattro parti e disporle come un fiore.
Nel frattempo far rosolare le cipolle tagliate a pezzettini nell’olio e il prosciutto. Unirvi le carote lavate, sbucciate e tritate in un mixer insieme alle mandorle. Sfumare tutto col vino, creare una cremima e regolare di sale e pepe.
Pronto il riso, scolare via l’acqua e condire con olio, salsina e scorza di arancia grattugiata. Guarnire con le mandorle tostate tagliate in quattro parti e disporle come un fiore.