Preparazione

Versa la farina in una ciotola e aggiungi pangrattato, zucchero e sale. Mescola per bene e aggiungere l’olio e l’acqua. Mescolare il tutto e lavora a mano il composto aggiungendo acqua finché non si avrà un panetto sodo. Dividerlo in 2 parti uguali, una sarà la base della vostra torta e per la copertura). Stendere il primo panetto, su uno strato di carta da forno, aiutandovi con un mattarello. Una volta adagiato tagliare la carta da forno in eccesso. In un altra ciotola versa la ricotta e mescolala alle uova. Frulla le zucchine precedentemente tagliate a fettine circolari e saltate con olio e cumino in polvere. Una volta ottenuta la crema, mescolala con la ricotta e farcisci la sfoglia. Aggiungi il salame a tocchetti e ricoprire con l’altro panetto messo da parte. Bucherella con una forchetta la copertura e cuoci per 20 minuti in forno ventilato preriscaldato a 190°.